Как мы ищем тендеры для Вас?

Система поиска тендеров и закупок собирает все актуальные тендеры со всех электронных площадок (zakupki.gov.ru, aetp.ru,  B2B-Center, fabrikant.ru, ЭТП, sberbank-ast.ru и др.),  информация структурируется под единую форму, благодаря чему вся информация  просматривается в одном документе. Ежедневная рассылка закупок, тендеров и торгов - позволит не пропустить ни один аукцион.   http://tender116.ru

                Данный документ содержит:

                – наименование закупки или тендера;

                – точную дату окончания подачи заявки на тендер;

                – ссылку на тендер или закупки;

                – начальную цену торгов или аукционов;

                – организатора госзакупок и многое другое.

         

Поиск осуществляем по трем основным  критериям:

1. По региону поиска   

 ► Домашний регион. К примеру Татарстан

 ► Федеральный. К примеру ПФО 

 ► Вся Россия

Вы можете ограничить регион поисков закупок по домашнему региону, а можете наоборот, расширить по близжайшему региону - вплоть  до мониторинга регионов всей России.

2. По виду деятельности 

Вы можете выбрать как одну основную деятельность Вашей компании, так и несколько Ваших направлений .

Например: Ваша организация занимается поставкой кирпича - Основное направление поставка строительных материалов.

Также Вы можете выбрать несколько смежных направлений: Строительный материал, строительные работы,поставка строительного оборудования.

3. По способу проведения заказов.

Сделай свою заявку на успех уже сегодня! 

Не много подробней о некоторых из них.

Запрос котировок - это закупка серийной продукции. Обычно это товары и услуги, по которым представлено большое количество поставщиков.

Например: замена картриджей, компьютеры, канцелярские товары, услуги по уборке помещения, поставка воды и т. д. Выбор поставщиков проходят только по сравнению цен.

Запрос предложений - это когда заказчик знает какая необходима ему услуга либо товар, но не знает способы его достижения. Для этого он запрашивает варианты решения его проблемы. 

Закупка у единственного поставщика - этот вариант используется в следующих случаях: когда нет конкуренции либо спрос превышает предложение, продление ранее заключенного контракта. При закупке у единственного поставщика заказчик направляет предложение о заключении контракта и ведет переговоры только с одним поставщиком.

Аукцион бывает открытым и закрытым. Правила участия в них ничем не отличаются, но в закрытом аукционе  все заявки подаются в запечатанных конвертах, а в открытых все участники становяться известными. По другим видам закупок можете уточнить у специалиста по тендернам.

Для удобной работы с информацией каждому клиенту назначается персональный менеджер, который в любой момент может дать необходимую консультацию.

Звоните, будем рады сотрудничеству с Вами в тендерных продажах! 

Изменение стилей

Цвет фона

Цветовая стилистика

^